Superaliment
La Banane verte – BIO
Valeur nutritionnelle de référence
de la Banane verte
1422kj/362.36kcal
Valeurs énergétiques

0.54g/100g
Matières grasses









0.22g/100g
Acides gras saturés









85g/100g
Glucides









3.5g/100g
Dont sucres









3.68/100g
Protéines









4g/100g
Fibres









<0.01g/100g
Sel











Focus sur la Banane verte


La banane plantain est une espèce hybride de plante de la famille des Musaceae. Comme la banane dessert, elle est un sous-groupe de l’espèce Musa ×paradisiaca.
Elle possède de nombreux bienfaits : réduire les risques de développement de cancers du rein, du sein, des organes digestifs ; combattre les diarrhées chroniques, notamment en cas de gastro-entérite ; aider à la régulation du mauvais taux de cholestérol sanguin ; prévenir l’apparition de maladies cardiovasculaires
La Banane Verte chez NEVER DY


Poudre de banane verte
Nos labels, certifications et démarche qualité






Le banane verte… en images
Nos clients s’intéressent aussi à…
FARINE DE PATATE DOUCE
La farine de patate douce peut être utilisée pour faire entre autres du pain, des crêpes, des pancakes, ou bien encore des gâteaux.
POUDRE DE FEUILLES DE PAPAYE
La poudre de papaye joue un rôle important dans la prévention des maladies cardiovasculaires, du cancer du côlon et de la prostate.