La Cannelle – BIO

La Cannelle

cannelle

Focus sur la cannelle

cannelle

La cannelle est une épice constituée de l’écorce intérieure de certains arbres (les canneliers) de la famille des Lauracées. Toutes les parties de la plante étant aromatiques, l’épice englobe également les fleurs, les fruits et les déchets de l’arbre, qu’ils soient entiers, écrasés ou moulus.

Avec toutes ses propriétés anti-inflammatoires et antibactériennes, la cannelle a bien évidemment un effet sur notre système digestif. Et pas des moindres, puisqu’elle apporte de nombreuses vertus ! En effet, la cannelle aide à calmer les brûlures d’estomac et les problèmes de digestion.

La Cannelle chez NEVER DY

Poudre de canelle

Nos labels, certifications et démarche qualité

Le cannelle… en images

Nos clients s’intéressent aussi à…

LE GINGEMBRE

De l’entrée au dessert la poudre de gingembre est un allié subtil pour sublimer tous vos plats.

Peut être utilisé en aide culinaire ou en complément alimentaire.

baobab

LA VANILLE

Vous pouvez en saupoudrer les tartes, salades de fruits, pommes ou poires au four. Vous pouvez également faire infuser la Poudre de Vanille dans un liquide

aronia

CLOU DE GIROFLE

Le clou de girofle est une épice obtenue à partir des boutons floraux du Giroflier. Il a une saveur piquante et légèrement amère, à la fois boisée et fruitée.

Peut être utilisé en aide culinaire.

Never dy