Superaliment
La Papaye
La Papaye

Focus sur la Papaye

La papaye est une baie ovoïde ou arrondie, de 21 à 31 cm de long, dont la pulpe est comestible. Elle pèse environ 1 kg (et parfois jusqu’à 5 kg). Elle renferme de nombreuses graines noires entourées d’un mucilage. À maturité, les papayes sont vert jaunâtre, et leur chair juteuse est jaune orangé et peut être d’une autre couleur.
De par sa teneur en vitamines, minéraux et protéines (notamment l’enzyme papaïne), la papaye aide à éliminer les saletés, résidus de calcaire et de substances chimiques qui peuvent occasionner des démangeaisons, des gratouilles et des pellicules. La papaïne est aussi un agent calmant et amincissant.
« Le moringa est bon pour la santé » – jklqdkjlsqdkjldqsCyril BRAVO
La Papaye chez NEVER DY

Papaye en poudre

Feuilles séchées de papaye
Nos labels, certifications et démarche qualité



La papaye… en images
Nos clients s’intéressent aussi à…
FARINE DEPATATE DOUCE
La farine de patate douce peut être utilisée pour faire entre autres du pain, des crêpes, des pancakes, ou bien encore des gâteaux.
LE SOUCHET
Cette farine très ancienne ne contient pas de gluten, c’est donc un substitut idéal pour les personnes intolérantes.