La Patate douce – BIO

Valeur nutritionnelle de référence

de la Patate Douce

15g/100g

Dont sucres

20g/100g

Fibres

6.67g/100g

Protéines

2g/100g

Matières grasses

patate-douce-neverdy.fr

Focus sur la patate douce

patates-douces

La patate douce (Ipomoea batatas)est une espèce de plantes dicotylédones de la famille des Convolvulaceae,  vraisemblablement originaire d’Amérique tropicale.

Vertus. Un des atouts nutritionnels de la patate douce est l’apport en béta-carotène pour une bonne prévention de certains cancers, meilleure protection contre les infections, une bonne vision nocturne et pour ralentir le déclin cognitif.

La Patate douce chez NEVER DY

bol-patate-douce-neverdy.fr

Farine de Patate Douce

Nos labels, certifications et démarche qualité

Le patate douce… en images

Nos clients s’intéressent aussi à…

farine banane

FARINE DE BANANE VERTE

Elle est riche en minéraux (zinc, magnésium, phosphore…), en amidon résistant et en prébiotiques.

curcuma-https://neverdy.fr/

LE CURCUMA

Pour augmenter l’assimilation de cet épice doré par votre organisme, mélangez la poudre de curcuma à de l’huile d’olive avant de l’utiliser en cuisine.

papaye-neverdy.fr

POUDRE DE FEUILLES DE PAPAYE

 poudre de papaye joue un rôle important dans la prévention des maladies cardiovasculaires, du cancer du côlon et de la prostate.

Never dy