Superaliment
Le Baobab – BIO
Valeur nutritionnelle de référence
du Baobab
321mg/100g
Vitamines C

52g/100g
Fibres




265mg/100g
Calcium






Le Baobab…


Riche en vitamine C
– la vitamine C favorise le fonctionnement normal du système immunitaire



Riche en calcium
– Le calcium est nécessaire au maintien d’une ossature normale
– Il contribue à une neurotransmission normale et au fonctionnement normal des enzymes digestives



Riche en Fibres alimentaires
Les fibres augmentent le sentiment de satiété (donc permettent de moins manger)
Elles diminuent l’absorption du cholestérol et des graisses.
Elles régulent la glycémie en ralentissant la digestion des glucides.
Les fibres favorisent l’équilibre de la flore intestinale.
Focus sur le Baobab


Baobab est un genre d’arbres de la famille des Bombacaceae selon la classification classique, ou de celle des Malvaceae selon la classification phylogénétique.
La poudre de baobab est une excellente source de vitamine C, une bonne source de vitamines B1 et B6, de magnésium, de manganèse, et a une haute teneur en potassium.
Le Baobab chez NEVER DY


Poudre de Baobab
Nos labels, certifications et démarche qualité






Le baobab…en images
Nos clients s’intéressent aussi à…
LE MORINGA
Sous forme de poudre, il est possible de rajouter le Moringa à des jus de fruits, des smoothies, du thé, des soupes, des purées…
L’ARGOUSIER
Grâce à cette teneur exceptionnelle en vitamine C l’argousier a un fort pouvoir antioxydant et contribue à booster les défenses immunitaires et à lutter contre le stress oxydatif responsable du vieillissement prématuré des cellules