Superaliment

Le Baobab – BIO

Valeur nutritionnelle de référence

du Baobab

321mg/100g

Vitamines C

52g/100g

Fibres

265mg/100g

Calcium

Le Baobab…

Riche en vitamine C

– la vitamine C favorise le fonctionnement normal du système immunitaire

Riche en calcium

– Le calcium est nécessaire au maintien d’une ossature normale
– Il contribue à une neurotransmission normale et au fonctionnement normal des enzymes digestives

Riche en Fibres alimentaires

Les fibres augmentent le sentiment de satiété (donc permettent de moins manger)
Elles diminuent l’absorption du cholestérol et des graisses.
Elles régulent la glycémie en ralentissant la digestion des glucides.
Les fibres favorisent l’équilibre de la flore intestinale.

Focus sur le Baobab

baobab

Baobab est un genre d’arbres de la famille des Bombacaceae selon la classification classique, ou de celle des Malvaceae selon la classification phylogénétique.

La poudre de baobab est une excellente source de vitamine C, une bonne source de vitamines B1 et B6, de magnésium, de manganèse, et a une haute teneur en potassium.

Le Baobab chez NEVER DY

Poudre de Baobab

Nos labels, certifications et démarche qualité

Le baobab…en images

Nos clients s’intéressent aussi à…

LE MORINGA

Sous forme de poudre, il est possible de rajouter le Moringa à des jus de fruits, des smoothies, du thé, des soupes, des purées…

baobab

L’ARGOUSIER

Grâce à cette teneur exceptionnelle en vitamine C l’argousier a un fort pouvoir antioxydant et contribue à booster les défenses immunitaires et à lutter contre le stress oxydatif responsable du vieillissement prématuré des cellules

aronia

L’ARONIA

La poudre d’aronia s’incorpore dans les smoothies et shakes, yaourts et desserts variés. Agréablement surprise par cette poudre douce et légèrement sucrée.

Never dy