Superaliment
Le Cacao cru – BIO
Valeur nutritionnelle de référence
du Cacao cru
2016mg/100g
Potassium

806mg/100g
Phosphore






14.1g/100g
Fer






9mg/100g
Zinc






705mg/100g
Magnésium








Le Cacao cru…



Riche en Potassium
– Le potassium contribue au fonctionnement normal du système
nerveux



Riche en Magésium
– Le magnésium est un minéral utile au système nerveux. Il intervient plus exactement dans le bon fonctionnement des systèmes musculaires et nerveux. Il nous aide à évacuer le stress, les tensions et permet de se concentrer, être de bonne humeur et en pleine forme.
Focus sur le Cacao cru


Le cacao est la poudre obtenue après broyage de l’amande des fèves de cacao fermentées et torréfiées produites par le cacaoyer.
Le cacao possède un fort pouvoir antioxydant
Le cacao est riche en antioxydants (dont le zinc et le cuivre) qui permettent de lutter contre les effets du vieillissement. Sa teneur en vitamine E antioxydante, assure le bon fonctionnement de la vision et lutte contre l’apparition de certaines pathologies des yeux.
Le Cacao cru chez NEVER DY


Fèves de Cacao – variété criollo


Poudre de de Cacao cru
Nos labels, certifications et démarche qualité






Le cacao… en images
Nos clients s'intéressent aussi à...
LA CANNELLE
Avec ses arômes doux et chauds, la cannelle bâton est surtout utilisée dans la préparation des plats sucrés. Également appelé cannelle écorce.
Peut être utilisé en aide culinaire.
LE BAOBAB
Avec sa saveur acidulée et légèrement sucrée, la poudre de baobab parfumera et sucrera facilement toutes les boissons.


Les bienfaits du cacao
Les bienfaits du Cacao : Avec plus de deux cents composants bénéfiques pour la santé, le cacao cru porte bien son nom de "nourriture des dieux". Le cacao possède de nombreux bienfaits : - AphrodisiaqueC'est la raison pour laquelle il est courant d'offrir du chocolat à...


Consommer le cacao
La poudre de cacao peut se consommer en boisson chaude ou froide et s'utiliser en pâtisserie. Deux cuillères à soupe de cacao en poudre correspondent à 50 grammes de chocolat. La poudre de cacao peut également servir de décoration ou de nappage, par exemple sur un...


La culture du cacao
Le cacaoyer ou cacaotier est un arbre de moyenne hauteur poussant au naturel dans les régions tropicales de l'Amérique centrale. Sa culture est aujourd'hui disséminée dans la plupart des zones tropicales d'Amérique et d'Afrique. Il se développe sous la canopée des...