Le clou de girofle – BIO
Le Clou de Girofle

Focus sur le Clou de Girofle

Le clou de girofle est une épice obtenue à partir des boutons floraux du Giroflier de la famille des Myrtaceae et du genre Syzygium.
Le clou de girofle est considéré par la phytothérapie européenne comme : Antiseptique, anti-infectieux et antibactérien à large spectre d’action. Les clous de girofle sont par exemple utilisés contre les infections urinaires comme les cystites et les calculs rénaux.
Le Clou de Girofle chez NEVER DY

Clou de Girofle
Nos labels, certifications et démarche qualité



Le clou de girofle… en images
Nos clients s’intéressent aussi à…
LE GINGEMBRE
De l’entrée au dessert la poudre de gingembre est un allié subtil pour sublimer tous vos plats.
Peut être utilisé en aide culinaire ou en complément alimentaire.
LA VANILLE
La vanille est reconnue pour ses propriétés anti-flatulentes et stimulantes pour le système digestif. Elle permettrait d’ouvrir l’appétit et de stimuler les enzymes favorisant la digestion