Le clou de girofle – BIO

Le Clou de Girofle

Focus sur le Clou de Girofle

Le clou de girofle est une épice obtenue à partir des boutons floraux du Giroflier de la famille des Myrtaceae et du genre Syzygium.

Le clou de girofle est considéré par la phytothérapie européenne comme : Antiseptique, anti-infectieux et antibactérien à large spectre d’action. Les clous de girofle sont par exemple utilisés contre les infections urinaires comme les cystites et les calculs rénaux.

Le Clou de Girofle chez NEVER DY

Clou de Girofle

Nos labels, certifications et démarche qualité

Le clou de girofle… en images

Nos clients s’intéressent aussi à…

LE GINGEMBRE

De l’entrée au dessert la poudre de gingembre est un allié subtil pour sublimer tous vos plats.

Peut être utilisé en aide culinaire ou en complément alimentaire.

baobab

LA VANILLE

La vanille est reconnue pour ses propriétés anti-flatulentes et stimulantes pour le système digestif. Elle permettrait d’ouvrir l’appétit et de stimuler les enzymes favorisant la digestion

aronia

L’ARONIA

La poudre d’aronia s’incorpore dans les smoothies et shakes, yaourts et desserts variés. Agréablement surprise par cette poudre douce et légèrement sucrée.

Never dy