Le Curcuma – BIO

Le Curcuma

Focus sur le Curcuma

Le Curcuma est une espèce de plantes herbacées rhizomateuses originaire du sud ou sud-est asiatique. De ses rhizomes, réduits en poudre, est extraite l’épice homonyme.
Le rhizome de curcuma est une tige souterraine vivace, généralement à peu près horizontale, émettant chaque année des racines et des tiges aériennes. Séché et réduit en poudre, le rhizome est utilisé comme épice. Sa saveur est poivrée et très aromatique.
Le curcuma est largement utilisé dans les cuisines du monde 

Le Curcuma chez NEVER DY

Poudre de de Curcuma

Nos labels, certifications et démarche qualité

Le curcuma… en images

Nos clients s’intéressent aussi à…

LE GINGEMBRE

De l’entrée au dessert la poudre de gingembre est un allié subtil pour sublimer tous vos plats.

Peut être utilisé en aide culinaire ou en complément alimentaire.

baobab

LE POIVRE

Avec son gout typique et particulièrement reconnaissable, le poivre et l’épice idéale pour agrémenter et relever toutes vos préparations.

Peut être utilisé en aide culinaire.

cannelle

LA CANNELLE

Cette épice très parfumée aux multiples vertus accompagne subtilement vos plats et pâtisseries.

Peut être utilisé en aide culinaire ou en complément alimentaire.

Never dy