Superaliment
Le Moringa
Valeur nutritionnelle de référence
du Moringa
9.79mg/100g
Fer

26g/100g
Protéines










1210mg/100g
Calcium










43.24mg/100g
Vitamines C










2099mg/100g
Potassium










8335µg/100g
Vitamines A










21.2g/100g
Fibres










90mg/100g
Vitamines E










398mg/100g
Magnésium












Le Moringa…


Riche en protéines végétales
– Les protéines contribuent au maintien de la masse musculaire







Riche en calcium
– Le calcium est nécessaire au maintien d’une ossature normale
– Il contribue à une neurotransmission normale et au fonctionnement normal des enzymes digestives







Riche en Fibres alimentaires
Les fibres augmentent le sentiment de satiété (donc permettent de moins manger)
Elles diminuent l’absorption du cholestérol et des graisses.
Elles régulent la glycémie en ralentissant la digestion des glucides.
Les fibres favorisent l’équilibre de la flore intestinale.







Riche en Oméga-3
Ils agissent en prévention et contribuent à réduire les risques de maladies (infarctus, cholestérol, coeur, artères…).







Riche en Potassium
– Le potassium contribue au fonctionnement normal du système
nerveux







Riche en Magésium
– Le magnésium est un minéral utile au système nerveux. Il intervient plus exactement dans le bon fonctionnement des systèmes musculaires et nerveux. Il nous aide à évacuer le stress, les tensions et permet de se concentrer, être de bonne humeur et en pleine forme.



Faible teneur en sucres







Riche en vitamine C, A et E
– La vitamine C
– La vitamine A
-La vitamine E



Très pauvre en sel
« Le moringa, l’avenir face aux enjeux de demain «
Le Moringa chez NEVER DY


Graines de Moringa


Poudre de de Moringa


Feuilles séchées de Moringa


Huile de Moringa
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Le moringa… en images
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