Le Poivre noir – BIO
Valeur nutritionnelle de référence
du Poivre noir – Bio

Focus sur le Poivre noir

Le poivre est une épice obtenue à partir des baies de différentes espèces de poivriers, des plantes de la famille des pipéracées. Le poivre pousse sur une liane du genre Piper. Les autres épices, nommées parfois ainsi à cause de leur aspect évoquant le vrai poivre, proviennent de plantes très différentes.
Le poivre noir contient de la pipérine, une molécule qui favorise la digestion et augmente la production d’endorphines, les fameuses hormones du plaisir. Vous pouvez également distiller le poivre noir pour obtenir une huile essentielle qui soulage les douleurs inflammatoires.
Le Poivre noir – Bio chez NEVER DY

Poivre noir en poudre

Poivre noir en grain
Nos labels, certifications et démarche qualité



Le Poivre noir… en images
Nos clients s’intéressent aussi à…
LE GINGEMBRE
De l’entrée au dessert la poudre de gingembre est un allié subtil pour sublimer tous vos plats.
Peut être utilisé en aide culinaire ou en complément alimentaire.
LE PIMENT
Notre piment oeil d’oiseau est exceptionnel est rare. Un piment fort de qualité premium qui réveillera vos papilles.