Le Poivre noir – BIO

Valeur nutritionnelle de référence

du Poivre noir – Bio

Focus sur le Poivre noir

Le poivre est une épice obtenue à partir des baies de différentes espèces de poivriers, des plantes de la famille des pipéracées. Le poivre pousse sur une liane du genre Piper. Les autres épices, nommées parfois ainsi à cause de leur aspect évoquant le vrai poivre, proviennent de plantes très différentes.

Le poivre noir contient de la pipérine, une molécule qui favorise la digestion et augmente la production d’endorphines, les fameuses hormones du plaisir. Vous pouvez également distiller le poivre noir pour obtenir une huile essentielle qui soulage les douleurs inflammatoires.

Le Poivre noir – Bio chez NEVER DY

Poivre noir en poudre

Poivre noir en grain

Nos labels, certifications et démarche qualité

Le Poivre noir… en images

Nos clients s’intéressent aussi à…

LE GINGEMBRE

De l’entrée au dessert la poudre de gingembre est un allié subtil pour sublimer tous vos plats.

Peut être utilisé en aide culinaire ou en complément alimentaire.

piment

LE PIMENT 

Notre piment oeil d’oiseau est exceptionnel est rare. Un piment fort de qualité premium qui réveillera vos papilles.

chia-https://neverdy.fr/

LES GRAINES DE CHIA

Excellentes sources de fibres, elles contiennent aussi des graisses saines, de nombreuses vitamines, minéraux et antioxydants importants.

Never dy