Le Souchet – BIO
Le Souchet

Focus sur le souchet

Le souchet comestible est une plante herbacée vivace à tubercules, appartenant à la famille des Cypéracées. Ce légume oublié est consommé depuis des millénaires.
En Espagne, le souchet est utilisé pour la préparation d’une boisson comparable à un lait végétal.
Il est également consommé un peu comme un snack, à la manière d’un fruit sec : grillé ou cru, à l’apéritif, ou encore trempé dans de l’eau ou du lait.
Le Souchet chez NEVER DY



Poudre de Souchet


Graines de Souchet


Huile de Souchet
Nos labels, certifications et démarche qualité






Le souchet.. en images
Nos clients s’intéressent aussi à…
L’ARGOUSIER
Grâce à cette teneur exceptionnelle en vitamine C l’argousier a un fort pouvoir antioxydant et contribue à booster les défenses immunitaires et à lutter contre le stress oxydatif responsable du vieillissement prématuré des cellules.
LE BAOBAB
Avec sa saveur acidulée et légèrement sucrée, la poudre de baobab parfumera et sucrera facilement toutes les boissons.