Le Souchet – BIO

Le Souchet

Focus sur le souchet

Le souchet comestible est une plante herbacée vivace à tubercules,  appartenant à la famille des Cypéracées. Ce légume oublié est consommé depuis des millénaires.
En Espagne, le souchet est utilisé pour la préparation d’une boisson comparable à un lait végétal.

Il est également consommé un peu comme un snack, à la manière d’un fruit sec : grillé ou cru, à l’apéritif, ou encore trempé dans de l’eau ou du lait.

Le Souchet chez NEVER DY

Poudre de Souchet

Graines de Souchet

Huile de Souchet

Nos labels, certifications et démarche qualité

Le souchet.. en images

Nos clients s’intéressent aussi à…

L’ARGOUSIER

Grâce à cette teneur exceptionnelle en vitamine C l’argousier a un fort pouvoir antioxydant et contribue à booster les défenses immunitaires et à lutter contre le stress oxydatif responsable du vieillissement prématuré des cellules.

baobab

LE BAOBAB

Avec sa saveur acidulée et légèrement sucrée, la poudre de baobab parfumera et sucrera facilement toutes les boissons. 

aronia

L’ARONIA

La poudre d’aronia s’incorpore dans les smoothies et shakes, yaourts et desserts variés. Agréablement surprise par cette poudre douce et légèrement sucrée.

Never dy