Les Baies de Goji – BIO

Les Baies de Goji

Focus sur les Baies de Goji

La Baie de Gojiest le nom commercial de la baie du lyciet commun.
C’est un produit originaire et principalement produit dans la région autonome du Ningxia, en Chine.

Il se présente sous la forme d’une petite baie rouge, allongée, de saveur légèrement sucrée ; il est souvent commercialisé sous forme séchée ou sous forme de jus (généralement mélangé à d’autres jus de fruits). 

Relativement riche en vitamines, en minéraux et en oligoéléments.
C’est aussi une très importante source d’antioxydants avec une très grande proportion de caroténoïdes mais aussi avec quatre polysaccharides (sucres) considérés comme les composés actifs responsables des effets bénéfiques.

Les Baies de Goji chez NEVER DY

Poudre de Goji

Baies de Goji

Nos labels, certifications et démarche qualité

Les Baies de goji… en images

Nos clients s’intéressent aussi à…

betterave

LA BETTERAVE

N’hésitez pas à ajouter 10 g de poudre dans vos jus et smoothies pour profiter de l’essentiel de la betterave !

PIMENT ENITER

BAIES DE GOJI

Mélangées à des céréales dans un bol ou cuisinées dans des gâteaux aux fruits. Les possibilités de recettes sont infinies !

hibiscus

L’HIBISCUS

La douceur des feuilles d’hibiscus n’est plus à prouvé. En infusion (Bissap) l’hibiscus à un goût singulier par son goût à la fois acidulé et doux.

Never dy