Superaliment
Les Graines de Chia – BIO
Valeur nutritionnelle de référence
des graines de chia
23g/100g
Protéines

21g/100g
Fibres





Les graines de chia


Riche en protéines végétales
– Les protéines contribuent au maintien de la masse musculaire


Riche en Fibres alimentaires
Les fibres augmentent le sentiment de satiété (donc permettent de moins manger)
Elles diminuent l’absorption du cholestérol et des graisses.
Elles régulent la glycémie en ralentissant la digestion des glucides.
Les fibres favorisent l’équilibre de la flore intestinale.
Focus sur les graines de chia


Les graines de Chia sont les graines comestibles de Salvia hispanica, une plante à fleurs de la famille des sauges (Lamiaceae) originaire du Mexique.
Les graines de chia sont cultivées à petite échelle dans leur patrie ancestrale du Mexique central et du Guatemala et commercialement dans toute l’Amérique centrale et du Sud.
Les graines de chia peuvent être saupoudrées ou moulues sur d’autres aliments. Elles peuvent également être mélangées à des smoothies, des céréales pour le petit-déjeuner, des barres énergétiques, des barres granola, des yaourts, des tortillas et du pain.
Les graines de Chia chez NEVER DY


Graines de Chia
Nos labels, certifications et démarche qualité






Les graines de chia… en images
Nos clients s’intéressent aussi à…
LE POIVRE NOIR
Avec son gout typique et particulièrement reconnaissable, le poivre et l’épice idéale pour agrémenter et relever toutes vos préparations.
Peut être utilisé en aide culinaire.
LE SOUCHET
Cette graine sans gluten, hyper-nutritive et savoureuse renferme de multiples atouts.
Peut être utilisé en aide culinaire.