Superaliment

Les Graines de Chia – BIO

Valeur nutritionnelle de référence

des graines de chia 

23g/100g

Protéines

21g/100g

Fibres

Les graines de chia

Riche en protéines végétales

– Les protéines contribuent au maintien de la masse musculaire

Riche en Fibres alimentaires

Les fibres augmentent le sentiment de satiété (donc permettent de moins manger)
Elles diminuent l’absorption du cholestérol et des graisses.
Elles régulent la glycémie en ralentissant la digestion des glucides.
Les fibres favorisent l’équilibre de la flore intestinale.

Focus sur les graines de chia

Les graines de Chia sont les graines comestibles de Salvia hispanica, une plante à fleurs de la famille des sauges (Lamiaceae) originaire du Mexique.
 Les graines de chia sont cultivées à petite échelle dans leur patrie ancestrale du Mexique central et du Guatemala et commercialement dans toute l’Amérique centrale et du Sud.
Les graines de chia peuvent être saupoudrées ou moulues sur d’autres aliments. Elles peuvent également être mélangées à des smoothies, des céréales pour le petit-déjeuner, des barres énergétiques, des barres granola, des yaourts, des tortillas et du pain.

Les graines de Chia chez NEVER DY

Graines de Chia

Nos labels, certifications et démarche qualité

Les graines de chia… en images

Nos clients s’intéressent aussi à…

POIVRE

LE POIVRE NOIR

Avec son gout typique et particulièrement reconnaissable, le poivre et l’épice idéale pour agrémenter et relever toutes vos préparations.
Peut être utilisé en aide culinaire.

baobab

LE SOUCHET

Cette graine sans gluten, hyper-nutritive et savoureuse renferme de multiples atouts.
Peut être utilisé en aide culinaire.

cardamome

LA CARDAMOME

La cardamome est une épice que l’on retrouve dans les plats indiens et asiatiques. Le parfum de la cardamome est très fort, il faut donc l’utiliser avec parcimonie. On retrouve des saveurs citronnées et poivrées mais non piquantes
Peut être utilisé en aide culinaire.

Never dy