Superaliment

L’Hibiscus – BIO

L’Hibiscus

hibiscus

Focus sur l’hibiscus

L’Hibiscus

L’hibiscus est un genre de plantes à fleurs annuelles ou vivaces qui comporte plusieurs centaines d’espèces. L’hibiscus fait partie de la famille des Malvacées.
Elles étaient cultivées en Égypte et en Asie du sud-est pour leur caractère ornemental, mais aussi pour leurs fruits comestibles.
L’hibiscus est valorisé à des fins alimentaires et médicinales

L’Hibiscus chez NEVER DY

Feuilles d’hibiscus

huile-hibiscus-www.neverdy.fr

Huile d’hibiscus

Nos labels, certifications et démarche qualité

L’hibisus… en images

Nos clients s’intéressent aussi à…

LE GINGEMBRE

De l’entrée au dessert la poudre de gingembre est un allié subtil pour sublimer tous vos plats.

Peut être utilisé en aide culinaire ou en complément alimentaire.

baobab-https://neverdy.fr/

LE BAOBAB

Vous pouvez ajouter la poudre de baobab à vos smoothies, yaourts et boissons diverses.

aronia

L’ARGOUSIER

chaque jour, nous vous conseillons de saupoudrer quelques cuillères à café de cette poudre au bon goût acidulé dans vos plats ou vos boissons.

Never dy